Спасибо тебе за осень

Оксана Снег
Спасибо тебе
за осень,
за то, что не хлещет дождь.
За то,
что ветер уносит увядшие листья прочь…
За то, что они под ногами
печально не шелестят.
За то, что мы не-врагами
сумели когда-то стать.
За то, что в наставший вечер
мне есть с кем делить
свечу.
За речи, которые лечат.
За то, что об этом молчу…
Спасибо Тебе,
я знаю, что это – Терпенье и Труд!
Спасибо, что я улетаю,
не чувствуя жестких пут.
Мой воздух осенний
антеннами
словно иглой прошит.
Мы связаны
внутривенно
капельницами Души…