***

Андрей Бельке
...сентябрь тоскует за окном
и размагнитилась "бабина".
в башке бардак, на сердце льдина
да в горле пресловутый ком.
на проводах вороны в ряд.
врут все источники каналов.
а Летов все хрипит упрямо,
как осень, свой творит обряд.
мы все умрем, в ****у сомненья
..чижи "над пропастью во ржи"..
сплошные не-да-разуменья,
да Башлачев и Этажи....