ВОЛЯ

Екатерина Хабаровская
                Досада, горечь жалкой жизни
                Всё - изливается вовне.
                И,мировые катаклизмы
                В ней образуются одне..

                А как тут справиться с бедою?
                Пока царит седая "ять"?
                Да - крепнуть! Разумом. Душою.
                И, крепко! - ВОЛЮ ПРОЯВЛЯТЬ.

                Хранить Добро в душе великой
                И сеять добрые дела.
                Когда Земля добром полита,
                Она - чиста. Она - светла!

                Ведь ждёт Кащея злая доля,
                Пускай доселе у руля.
                Вовеки - наша. НАША ВОЛЯ!
                И ВСЯ СВЯЩЕННАЯ ЗЕМЛЯ!