Хочу купаться!

Александр Басейн
На небе   солнышко сияет ярко,
Воды прохлада манит и  зовёт.
Сыночек с Мамой  нежатся на травке,
В воде Папаня греет свой живот.

Сыночек Витя, Мамина отрада,
Он очень срочно в воду захотел:
- Хочу купаться! Будет всё, как надо.
Вот  даже круг спасательный надел!

- Очень страшный и глубокий водоём.
- Папка почему не вылезает?
 Застрахован твой отец на миллион,
 Ему  всё можно и пусть ныряет!

20.09 2011 года.
 
         **7**