О, сколько трепета вокруг!

Роман Ахмеджанов
********************************

                Е.Труфакиной

1.
О, сколько трепета вокруг!
И листопад дождём пронзает скверы,
И как-то незаметно вдруг
Подкрался заморозок первый...

2.
Сентябрь в бархате одежд,
В листве мозаичного цвета
Открыт для тайны и надежд,
Для снов про сказочное лето...


********************************