Лень умирать

Серов Антон Вячеславович
Лень умирать,
Устали жить.
Так мне любить,
Иль не любить?
-
Ты проиграл
В своей игре.
Не ожидал,
Удар извне…
-
Читал страницы
Пыльных книг.
Смотрелся в лужи,
Прямо в них.
-
Забыл зачем-то
Свой пенал,
На чужой парте.
Не забрал.