Пришла к концу очередная осень

Танюшка Позняк
Пришла к концу очередная осень.
И по утрам встречает нас туман.
Вот – вот укроет благую землю проседь.
Последний лист танцует свой канкан.

Порою дождь срывается колючий,
А тучи часто бродят в небесах.
И даже дуб развесистый, могучий
Готовится к природным чудесам.

Все движется по заданному кругу.
Не изменить Вселенной круговерть.
Ты лишь пойми: от севера до юга
К рожденью мчит нас маленькая смерть…