в Париже быстротечно лето...

Фаина Мухамадеева
она позирует искусно
на фоне Эйфелевой башни
но почему глядят так грустно
глаза тоской позавчерашней

и легкий дым от сигареты
и силуэт так грациозен...
в Париже быстротечно лето
и властвует повсюду Осень...

каштан листву свою роняет
опять глухой тоски безбрежность...
душа так часто вспоминает
ушедшую, шальную нежность...

Париж... мир улетевших грез...
мерцают свечи в храме Нотр-Дам
она сдержать не может слез...
Les Feuilles Mortes - Ив Монтан...


Les Feuilles Mortes - "Опавшие листья"
песня в исполнении Ива Монтана

Иллюстрация - Осенью в Париже
http://www.lifeisphoto.ru/fullscreen.aspx?id=1162628