Херувимская песнь

Алла Вериго
Из окна гребёночка лучей
Золотит , лаская седину,
Херувимскоя...в сердцах - елей,
Ангелы слетают в тишину,
Лебединой песнею парят
Дух кадильный, дышится легко
Души заневестились, как сад,
В ликах уж не видится лицо.

Сентябрь 2012 г.