Ты меня не обманешь...

Ирина Быстрова
Ты меня не обманешь,
И чувства росток не сломаешь.
Ты меня не забудешь,
И в сердце тоску не разбудишь.
Потому что у нас
На двоих одна тайна с тобою,
Потому что сейчас
Я дышу лишь своею любовью.