Ты сам купил мне до Разлуки...

Антонина Алексеева
Пусть взгляд мой падает как лист
К твоим ногам ... а лучше в руки ...
Он по-весеннему так чист ...
В нем нет ни капельки разлуки ...

В нем нет осеннего дождя ...
Туманный сплин его не тронул ...
И пусть тебя не бередят
Слова прощанья ... От перрона

Уже отходит мой состав ...
Мой взгляд к ногам твоим ... Не в руки ...
Не лги мне после:"Я отстал ..."
Ты сам купил мне до Разлуки ...
25/09/2012   <kuvschinka>

- спасибо Валечке Васильковской http://www.stihi.ru/avtor/vialana за эту милую работу ...