www

Суханов Юра
Люди, сообщества, игры, музыка, помощь…
Этого раньше не было вовсе – помнишь?
Помнишь, как в школе по кругу пускали анкеты,
чтоб создавать свои социальные сети?
И где теперь наши дети?
Что теперь будет в пятнадцать в душе рождаться? -
«Лайков поставить побольше вон той грудастой» -
может она заметит?
Помнишь, ходили с палаткой на выходные –
лазить по скалам и бегать, как заводные?
А теперь мы – словно душевнобольные,
связанные интернетом.
Что с нами будет, когда подрастут наши дети? -
Будет одно государство на этой планете -
Дабл-ю дабл-ю дабл-ю Люди под Сетью
точка чужие?