Пончо для пони

Регина Маскаева
Ходят пони не в попоне -
В пончо гордо ходят пони.
Если пони ты - девица,
Пончо - модная вещица:
Здесь и кисти, здесь и рюшки,
Можно вешать погремушки.
В моде нынче и заплатки -
Вот так пончо для лошадки!
Оттого и в пончо пони,
А не в сбруе и попоне,