Притихло небо

Яленка
молниеносно...


Притихло небо... Синева
чуть затаилась, расплескавшись...
Похоже, Господа рука
коснулась Мира... Сон уставший
белёсой дымкой – в облака,
чтоб к ночи вновь на нас пролиться...
Ласкает Господа рука тех,
кто привык Ему молиться...

Благих деяний вам, сыны!
Покоя детям, внукам вашим!
Пусть дом ваш будет полной чашей
и души не тревожат сны...
Да ниспошлёт Господь на вас
дождей благих, любви и хлеба!
Притихло всё... И внемлет Небо
молитвам вашим в трудный час...

25.о9.2о12

Фото samara-photo.ru