На что я пялюсь кой-когда...

Аркадий Абрамов
 «Конкурс шутливых 4-стиший к иллюстрации»
 ****************************************               
 Когда страна - тюрьма народов               
 вчера, сегодня и всегда,
 то чтоб  взглянуть на флаг свободы,             
 в «ОЧКО» я пялюсь иногда!...