Какая-то новая стройка...

Koordinator
Марине

Какая-то новая стройка
Идет и идет за окном,
И чья-то веселая тройка
Прошлепала за коньяком.

На пол-лошадиные силы
У каждого в мощной груди,
И будут до самой могилы
Идти, и идти, и идти.

Смотрю в их рабочие спины.
Читаю твои смс...
Успели слепить нас из глины
И вот обожгли, наконец.