Несбывшееся

Соломонова Анастасия
Я бы мог показать тебе множество стран,
Где прибой, словно пес, отдыхает у ног.
И бескрайний седой мировой океан
За улыбку одну я отдать тебе мог.

Я бы мог рассказать тебе множество снов,
Отвезти тебя в замок у сумрачных скал,
И твою красоту в миллионах стихов
Я бы целую жизнь как поэт воспевал.

Я бы мог подарить тебе множество лет,
Полных счастья, и тихий семейный покой…

«Эта папка пуста. Сообщений в ней нет».

- Я ушла. Навсегда.
- Хорошо. Дверь закрой.