Каждая роль бесценна

Леди Бандитос
Каждая роль бесценна
В рамках событий публичных
Уже не страшат перемены,
Коль личное стало безличным.

Спрятаться прочь от мира,
Время забыв и цифры,
Исчезнуть из всех эфиров,
В пользу мечты и мысли.

Принцип бомбоубежищ
Мне так к лицу и к месту,
То, что сейчас редкость,
То через час  - ветошь!

Кто-то прошепчет - трусость,
Кто-то вздохнет - усталость,
А мне всего лишь грустно,
Позволите? самую малость!