Желание для тебя

Юлия Лора
За серыми тучами дремлет звезда,
Одно,одинокое в небе светило,
Сегодня решусь загадать не тая,
Чтоб всё у тебя лучше нашего было!

Вечерним оркестром немой тишины
Озвучили дом быстротечные мысли,
Я на ночь хочу от возможной беды
С звездой побледневшей сыграть тебе песню!

Гитара настроена,ритмы чисты,
И как бы согнать не старался нас ветер,
Мы вместе уснём,создавая мечты,
Такие,что в небе не хватит созвездий!

Волшебная ночь и причуда моя:
Желать и желать тебе чистого счастья,
Признаться в любви и взор отводя,
От радости этой в душе засмеяться!

Звезда упадёт,но грустить не спеши,
Пусть в небе все лампочки перегорели,
С тобой пять минут помолчать разреши,
Тогда я сгоню с твоих мыслей метели.

Всего лишь звезда,меж планетной тиши,
Всего лишь поблёкшее городом небо,
Но если б со мной оказался не ты,
То вечер волшебным таким бы и не был.