Посвящается Партии Единая Россия и Путину В. В

Валерий Туринский
Я, житель востока Свердловской области, сторонник Владимира Владимировича Путина,  Президента РФ и Политической Партии
«Единая Россия».
Написал стихотворение, которое посвятил Владимиру Владимировичу Путину, партии «Единая Россия» и всеми любимой нашей Великой России. Хотя не все проявляют любовь и уважение к своей стране. Это те, кто разворовывает государственные деньги, тем самым, обворовывая свой народ. Это те, кто пытается расколоть общество на своих и чужих и ввергнуть Страну в хаос! Это те, кому не нужна стабильная и процветающая Россия! Это те, кто объявил войну Православию, оскверняя церкви и храмы, оскорбляя чувства верующих людей! Всех их, в стихотворении, я называю «внутренними врагами». Просто иначе назвать их - нет слов! Ну да ладно! Рано или поздно, все эти негативные проявления, уйдут в прошлое.

Встает с колен Великая Россия!
Ни кем не покоренная Страна!
Мы верим в Партию «Единая Россия»
И в гений Президента Путина!

Трижды избран Путин Президентом!
Умен! Харизматичен! Решителен и смел!
Талантливый политик! Не склонен к инцидентам!
Любовь народа заслужить сумел!

Люди помнят, как в 90-х выживали!
Ни пенсий! Ни зарплаты! Ни работы!
Но Путин, Партия в 2000-х все дали.
Дали веру в жизнь достойную, внимание заботу!

Кто – то упрекает власть в бессилии,
О социальном положении твердим.
Но только с Партией «Единая Россия»
Бедность в государстве победим!

Владимир Путин жизнь народа улучшает!
Детям строят школы, ясли, дет. сады!
Пенсии, зарплаты повышают!
С Президентом мы едины! Тем горды!

Страна идет в демократическое общество
«Единая Россия» - авангард!
Права людей! Свобода СМИ и творчества!
Владимир Путин демократии гарант!

«Возврата нет! И нет устоев прежних!»
Владимир Путин нам открыто говорит.
От всех врагов: и внутренних и внешних,
«Единая Россия» защитит!

Живи Отечество, восставшее из пепла!
Трудись народ! Твори и процветай!
«Единая Россия» в борьбе с разрухой крепла!
Наш бастион! Оплот страны! Передний край!

Народ и Партия «Единая Россия»!
К победам! К лучшему! Все вместе! Цель одна!
Да здравствует Великая Россия!
Да здравствует Единая Страна!

С уважением В.А.Н. Туринский