Счастье

Антонина Бережкова
Какое счастье, что всё так!
Какое счастье, счастья нету.
Я хорошо сожму кулак
И наревусь перед рассветом.

Как хорошо. Что в окнах мрак.
Как хорошо, что очень больно.
Что я пока такой дурак.
И что ты чем-то недовольна.

Каков полёт перед раскатом!
Как смертность наша хороша!
Что есть продажность, переплата.
И что есть всё-таки Душа.

Какое счастье - перебиться,
И как ребенок - в волшебство
Поверить, что должно случиться!
Вот обязательно должно!

На своё имя отозваться
Какое счастье. Полюбить..
Какое счастье обознаться!
И быть, так как не можешь быть.

Всё верно. Радость ли - иная
Приходит в голову сполна.
Я ей исполнен! И я знаю,
Во мне исполнена - она.