Вперёд мотором

Дмитрий Ковригин
    Вперёд мотором…

   По знакам придорожным
По людям осторожным
Лети, лети, мой лимузин!
Пока не кончился бензин…

   Вперёд!
Вперёд!
За перевал!
Не надо делать мне привал
Ведь я – турист!
Ведь я – герой!
Пускай и вылез геморрой…

  Мотор ревёт
Силён, как чёрт!
Он карту мира просто рвёт!!
Жужжа, кружится колесо
Кручу дорогу, как лассо…

   Лети, лети, мой лимузин!
Пока не кончился бензин
И не попался пост ГАИ
Где «гаерманы» не свои…

    По знакам придорожным
По людям осторожным…
Я знаю – ждёт меня кювет
Но и оттуда - всем привет!!

   Ковригин Д. Э.
24 – 25 сент. 2012 г.