Запах свежескошенной травы...

Татьяна Варварова
Запах свежескошенной травы
Привкус переспевшего арбуза -
Холодит…
Голос твой простуженный дрожит -
Осень…
Ты хандришь немного…
В приютившем стареньком кафе
Греешь чуть озябшие ладони -
Чашкой кофе…
Обжигающе бодрит
Разливаясь, теплотой истома…
Хочется печально на плече -
Задержаться 
Листиком кленовым…
На твоем…
Коснувшись невзначай,
Разделяя
Вместе настроенье…