Xандра

Руслан Кольб-Солдатов
Снова осень пишет яркие картины...
А хандра - это душевная рутина...
Похандрит душа немного и проснется...
Вновь в палитру ярких красок окунется...

(Актуальный статус на Одноклассниках.ру)