Во всём бы...

Надюша Адамова
Во всём бывает прав
                глупец,
И только в поисках
                мудрец.
Чем больше знаний
в жизнь он приносит,
Растут вопросы???-
их с собою носит...
...последних дней венец...
уйдёт мудрец...
И мудрость, что за жизнь
                накопил,
Запечатлил,
а может не хватило сил...
Но вот вопросы ???...
остались на века...
 Придут другие, там, из далека...
И вдруг, на перекос,
иные знания несут...
Другие мудрецы
всё в запись занесут...
И вновь столетия, года...
Вопросы вновь ???
Когда? Куда?
Зачем? О чем и почему???
...понятно всё лишь одному -
во всём он прав-
               глупец.
Как жаль, у всех один венец...
Мудрец- потухшая звезда,
Как много душ, имён которых
не узнаем никогда!
Глупцы- же остаются на века,
и носит их земля пока...