не спится

Килонекто
когда-то вёдрышком без дна
казалось мне ненастье...
и пусть являлось только в снах
мне солнечное счастье,

мы пили наши вечера
из праздничного блюдца,
мы просыпались до утра
и не могли проснуться...

роняет будней колесо
серебряные спицы...
чем больше времени на сон,
тем больше мне не спится.