не запоздать бы сменить масть

Владимир Иконников
25.09.2012, Москва 09:22:36 Государственная дума на сегодняшнем пленарном заседании планирует принять заявление о защите религиозных чувств граждан РФ. Как накануне заявил спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин, в последнее время участились случаи оскорбления религиозных чувств граждан. Это проявляется в фактах экстремизма, вандализма, убийства духовных лидеров, насилия в отношении верующих и так далее. Депутаты всех фракций Госдумы решительно осуждают такие преступные действия и считают необходимым дать жесткий отпор деструктивным силам, восхваляющим антирелигиозный экстремизм, разжигающий в обществе ненависть к Русской православной церкви и другим религиозным организациям...


Возрадуйтесь сектанты всех мастей:
Отмстится ваша многолетняя обида,
Украсят думский герб по замыслу властей
Крест, полумесяц и звезда Давида.

Теперь – крышуетесь законом, это круто,
Замаскирую я ухмылку на лице,
И, не теряя ни одной минуты,
Рвану в попы,
             встречай, родная РПЦ.

В сутану облачусь и научусь креститься,
Про баб забуду - возлюблю Христа,
И, днями - буду истово поститься,
А, ночью - посещать все злачные места.