Передо мной лежит дорога

Галина Грозная
Передо мной лежит дорога,
И ноги тянут к ней: иди!
И может это все от грога,
Но верю: счастье впереди.

Ступить не смею - перемены
Тревожат сердце, ноет грудь...
И осознание победы
Мне не дает уже вдохнуть.

Но более тянуть нет мочи -
Все решено: смелей, смелей!
И может под покровом ночи
Я встречу лучших из людей.