Молчание Бога

Людмила Разборова
Тихо в церкви стою
У иконы, молюсь. А неистово?  Нет! И нестрого…
И не так, чтобы плохо всё, не на краю,
А на сердце тревожно немного,
Словно  дёрнуло что-то за  душу-струну,
И тревожно за внука,  детей и  страну,
И тревожит Молчание Бога.