Платье белое

Рафаэль Рахмангулов
Небесный пастух улыбнется мне мило,
Тайну вселенной в улыбке храня,
Боже, как ты сегодня красива,
В танце кружась и взглядом маня.

Утром наденешь платье белое,
Даря мне надежду и воскрешая мечты,
Но ночь темна и ревность черная,
Безмолвно сжигает и разрушает мосты.