В небе синем таится бог...

Яна Краснова Терехова
Жизни спелый срываю плод -
Утекает с минутой час…
В небе синем таится Бог.
И ещё Он немного в нас.

На рассвете уйду в полынь-
Травы высятся надо мной…
Сердце – святостью всех святынь -
Бесконечно полно Тобой …

Разве важно - сбылось ли? нет?
И игры той исход каков?…
Нам дарована горстка лет,
Обращенная в сонм стихов.

Ты неси же свой крест, неси…
Значит, это твоя стезя…
Веруй, знай, что в конце пути
Не увидеть Его нельзя…

Надо мною шумит вода –
Жаль...уже не коснусь рукой…
Начинался мир не с меня
И закончится не со мной.

Как бы спину не гнул злой рок,
Спотыкаясь в который раз…
Знай же, в небе таится Бог.
И ещё Он немного в нас.