Чувствовать

Михаил Кобринский
   Этими чувствами - как драгоценностью,
   Невыразимо единственно-важною,
   Мы побеждаем проклятие бренности,
   Что удается нечасто, не каждому.
   И упиваясь дарами взаимности,
   Нежных улыбок черпать вдохновения!
   И забывать по счастливой наивности,
   Как быстротечны такие мгновения...

--

к фотоработе
"Я тебя чувствую..."
автор:
Anna Korsakova
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1283197&repostid=0

--
Свежевыпавшим осадкам
В такт - видений карусель.
Их листаю я украдкой,
Лодкой, севшею на мель..
Где-то город златоглавый,
Чей-то милый нежный смех.
Словно дивная октава
Незабывшихся утех...
5.1.18
Я о тех днях не забываю, когда мы были лишь вдвоём...
Трава ласкалась луговая, манил собою водоем...
Твой смех призывный и весёлый, он растворял печали дней...
Хочу, чтоб ты смеялась снова,
И чтоб не только лишь во сне!..)
18.1.18