Terminus

Геннадий Старков
Сквозь взмахи
        Заспанных ресниц
Сквозь бастионы
        Пустоты внутри себя
А я не вижу больше
        В небе птиц,
Лишь по помойкам
        Следы воронья.

В кристальной чистоте
        Гранитных зеркал,
Рисую угасающей
        Дымкой сознания
Образ безликий
        С которым играл,
Перебирая пламя
        Кончиками пальцев.

Стараясь отдать
        Долги пустоте
Дыша на полвдоха
        Чумными ветрами,
Кого я ищу
        В этой мутной воде?
Что я скрываю
        За сердца стенами?