Эй...

Геннадий Старков
Эй... Я хочу услышать
Конец той сказки,
Что во сне шептала мне ты.
Надеюсь в конце там
Каждый будет счастлив
И все воплотят свои мечты.

Эй... Я знаю, что мы
Еще не встретились,
Но я терпелив и я буду ждать.
Холодными ночами,
Днями скоротечными
И в сердце пустоту
Образом твоим пугать...