Силы есть поверить в тайну

Дарья Бусина
Надоело мне разбираться...четко план и по пунктам шаг.
Сжав в руке судьбоносный флаг...к счастью в плен я бегу сдаваться.
И в плену у счастливых дней...пусть со связаными руками...
Я ласкать буду сердце словами...
И гореть ярче всех огней.