Ответ Вот на этой скамье.. - Любовь Поднебеснова

Пётр Синица 3
Ох, судьба, судьба индейка,
Что ж порой жестока?
Жизнь твоя копейка,
Бьет нас больно в око.
Мы в прошествии листаем,
Будто книги жизни.
И свои раны окропляем,
В праздник Тризны...