Кому не нужно

Искандер Мустафин 2
Кому не нужно
Тот не услышит
Мы как лягушки
Ныряем с крыши
Без парашута
Без дельтаплана
Приходим поздно
Уходим рано

     ПРИПЕВ:
Всю жизнь одни
В толпе таких же
Свою рубашку
К себе поближе
Себя теряя
Все ищем ходим
И карты биты
Душа на взводе


Наверно правды
На свете нету
Мы так наивно
Твердим об этом
А правда рядом
А правда ближе
Дается сразу
Приходит свыше

      ПРИПЕВ:


И если слово
То значит дело
Кого задело
Кого заело
И вырвав с корнем
Вдруг коротнуло
Да так что вечность
Перевернуло

      ПРИПЕВ: