Expectatio

Геннадий Старков
Этюды, что я наношу на кожу
Лезвием кисти, быть может
Смешают в палитре души
Мое ожидание и Ее вдохновение,
Мою надежду и с Ее позволения
Не знать никогда тишины
Мне бы хотелось...
Захлебнувшись от счастья..
Сгнивая свободным..
Не знать и не помнить
О глубине Ее глаз...
НЕ СТАНУ!!!
НЕ БУДУ!!!
НЕ ВЕРЮ!!!
Я...
Должен...
Обязан...
Молча,
     сжав зубы,
               ждать...