ЗЕРО

Аглая Паюшина
Свет сегодня особенно лунен
Птицы, как-то особо молчат,
Так бывает в начале июня,
Так бывает в начале начал.

Будто всё пережитое прежде
Обнулилось,  стоит на зеро.
А все новое радостно брезжит,
И мечтается смело, остро.

Что случилось сегодня на небе,
И какое созвездье в Луне,
О рожденьи, о смерти ль молебен,
Отслужить вам придется по мне