Ненаглядное

Антуан Вирт
 Видит Бог. И не может никак наглядеться.
 А любовь не пройдёт, у неё только сердце…
 Между нами опять  километры и близость.
 Я б тебя не узнал, только ты мне приснилась…

 Я зову тебя маленькой. А в книге судеб
 Кто-то отзыв оставил: «больше не будет».
 Но утешил словами:
«Не будет и меньше,
 Просто после неё не случается женщин».