от женского лица

Карпушкинс
Смотришь на мою фотографию на зенит
И залип.

Вспоминаешь любовь двухлетнюю как вчера
Зачем? Зря...

Умилявшись моей злостью и окрыленностью-
Это от влюбленности.

Часто обижая меня просил прощения,
Из-за уважения.

Лицемерским взглядом дарил цветы,
Таков ты.

Вместо встречи звонил и писал,
Ты угасал.

Никогда не договаривая свои проблемы,
Таковы теоремы.

Ты смотришь на фотографию, а я тебя слышу,
Говорю: "тише".

И все же ты самая лицемерская свинья,
Но я люблю тебя.

Вот я погибла, ты смотришь на фотографию на зенит
И ты без меня погиб.