Распродажа!

Сергей Парнасенок Мультик
ЛЮБОПЫТНАЯ ВЫВЕСКА НА МАГАЗИНЕ:
"РАСПРОДАЖА ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ!"
ЛЮДИ ВЫХОДЯТ С ТОВАРОМ В КОРЗИНЕ
ПЛЮС КРЫЛЬЯ, НА КАЖДОЙ СПИНЕ....;)))

 В магазине все по "сходной "
 И вдобавок два крыла
 По цене весьма угодной
 Жаль , зарплата лишь одна ...

 А Вы еще и с интерфейсом новым ....!