Смело иди вперёд

Михайло2
Мир так широк и много дорог,
тропинка у каждого тут
и надо пройти,счастье найти,
верить,что любят и ждут.

Если луна повстречалась в пути,
о счастье луну расспроси,
если влюблён - тоскуй и грусти,
к милой дорогу спроси.


А повстречается ветер,
первопроходец лесов,
доверься ему,он приветит,
пламень раздует костров.

А дождик промочит до нитки,
солнце в защиту зови,
солнце согреет и слитки
нежной подарит любви.

Смело шагай сквозь невзгоды,
с тропинки своей не сойди,
правильно жить у природы
учись и законы блюди.


М.Брюханов. 25.09.2012г.