Маленькая лодка у воды

Полина Жеребцова
М.

Маленькая лодка у воды.
Горизонт манящий за собой.
И песок упавший со Звезды,
Чтоб затихнуть под твоей ногой.

Ты иди и слушай океан:
Он расскажет, кутаясь в зарю,
О мерцании зазеркальных стран
И о том, как я тебя люблю.

Нет преград для счастья,нет границ.
Вечность сохраняет все следы!
Наши Души превратятся в птиц
На рассвете около воды...

2009 год.