Мне надо не так уж и много...

Koordinator
Мне надо не так уж и много:
Вписать в незаконченный стих,
Как жареных есть осьминогов
И гадов чудесных морских.

Как в карте какой-нибудь винной
Ткнуть пальцем в "Мерло Пти Вердо"
И нежно чирикать с Мариной,
Рукой осязая бедро.

И Кто-то, на времени тормоз,
Как будто надавит слегка...
И пишет невидимый томос
О нас - Иоанна рука.

И в этой открытой вечере,
Когда уже все решено,
Пройдя все суды и потери,
Мы пьем дорогое вино.

На собственной свадьбе, как в Кане.
И с нами, опять и всегда,
Господь и великие тайны...
И хлеб, и вино, и вода.