Бусы каплями крови

Алоиза
Бусы каплями крови
 На белой твоей коже,
 Если бы я моложе,
 Если бы ты мудрее,
 Впрочем... Я не жалею,
 И точно не заболею,
 Просто с тобой в аллеях
 Будем гулять осенних,
 Целое воскресенье
 Нам тишины и ветра,
 Длинные километры
 Наших бесед и смеха,
 Так мне и не уехать -
 Пусть катера рыдают,
 Чертят стихи на глади
 Темной воды осенней...
 Сварим с тобой картошки,
 Кошка придет на колени,
 Мы же утонем в шорохе
 Желтой листвы осенней.
АС