Наступила пора распрощаться...

Валерий Гулянов
Наступила пора распрощаться
С тем, что сердцу так было близко...
С ярким летом не мог я остаться,
Очень быстро сгорает оно...

Наступила пора откровений -
Вместе быть нам дано лишь во снах...
И мечту мою ветер осенний
Унесёт вдаль в седых облаках.

Мне хотелось чего-то другого,
А чего? Объяснить не могу...
Может, просто, чтоб встретиться снова
Мне с тобой на речном берегу...

Ты теперь совершенно другая,
Да и я стал не тот, вот беда....
Вместе с летом тебя я теряю,
Расставаясь с тобой навсегда...

Наступила пора распрощаться...
По весне луч заглянет в окно,
Станет лето к нам вновь возвращаться,
Только, будет другое оно...