Когда попал к глухим?

Пётр Синица 3
Когда попал к глухим,
И немота их тоже одолела.
И сам там стал слепым,
Вас эта публика имела…

Такой там хоровод,
Такие закулисы?
И главный кукловод,
И рядом с ними ЛИСЫ?

И ты стоишь,
И чуть не плача,
На них Божественно глядишь,
Как у одного оторвалась гача?

Какое изумление,
Какой судьбы подбор?
Всем на удивление,
Нас вас занес топор?