Я иногда мечтаю пони стать

Владимир Тараненко 2
Рецензия взбалмошной души  былого детства на - «Как сутки мчат года» (Зинаида Данилова)
http://www.stihi.ru/2012/09/19/7464

Я иногда мечтаю пони стать…

У жизни осень спросит:
Прозрел ты в чём, когда?
Меня по дебрям хвои носит,
Душой я зелен…, как всегда...,

Мой путь в судьбе не сносен,
Я не горюю, а унываю иногда...
Сквозь пальцы время у ладони
Сочится и утекает, как вода,

А я хочу нести судьбу, как пони,
Катать детишек, вот моя мечта...

Фото из Интернета. Источник картинки
А пони и сегодня «ходит по кругу» и катает наших маленьких детей.
yvision.kz