Будь любезней со мною

Эмилия Нечаева 2
Будь немножко любезней со мною,
Не кружи, не трепли моих кос
Своей сильною, жёсткой рукою,--
Так оставишь меня без волос!

Предо мной на колени не падай,
Мою юбку, прошу, отпусти!
Целовать меня тоже не надо
И стоять вообще на пути!

И зачем ты ко мне прицепился,
Будто пьяный какой-то нахал?!
И откуда ты вдруг появился,
Неожиданный яростный шквал?!